温馨提示 X
敬请期待官网开放
当前位置:首 页 >> 火石新闻 >>

《水浒Q传》手游本月开启下次测试 新职业登场

来源:  火石软件        2016-06-08 10:36:29

重磅消息!火石软件经典IP《水浒Q传》手游即将开启新一轮测试,下测礼包预约也在官网正式开启。同时,新版本将开放各位水Q粉丝们期待已久的全新职业——武师。新版本开启后,大家将能够正常体验全新职业带来的非凡乐趣。

    官方网站:http://shqz.15166.com/

【次日留存71%,成绩喜人】
    作为一款有着十年优质运营历史的经典回合IP,《水浒Q传》在市场上一直保持着不俗的口碑,端游时代就积累了大量的忠实玩家,据官方数据透露,水Q十年间吸引的玩家数量超过5000万。《水浒Q传手游》在移动端延续了其端游的世界观及游戏乐趣。上次封测开启当天人气就一路高涨:玩家排队人数一度接近三千人,随后紧急追开一组新服,次日留存也是高达71%,验证了玩家对《水浒Q传手游》的高度认可。

   
    图1
     
    与其他游戏追求成熟玩法模型的完美复刻不同,《水浒Q传手游》则是更注重对玩家需求的深度挖掘。例如宠物系统就给予了玩家极高的自由度,允许玩家通过合成、加点、自配技能的方式来实现自由定制、专人专宠;同时新版本中的家园系统也允许玩家自由布置家园……这些设计及调整都源于《水浒Q传手游》“玩家本位”的研发理念。

   
    图2
【下测即将开启 IOS版本内测中】
    上次封测之后,《水浒Q传手游》一直在处在紧张地调整当中。今天据官方消息透露,《水浒Q传手游》确定将在这个6月与广大水粉见面,游戏官网也已经正式开启下测礼包预约,开测之后即可换取一份神秘大礼,缤纷好礼提前大放送!记得来领哟!
    率先登场人气火爆的安卓版已取得优异成绩,据工作人员透露,让众多苹果党望眼欲穿的《水浒Q传手游》IOS版已研发完毕,目前正在内部技术封测中。苹果党们是否已经迫不及待进入游戏厮杀一番呢?敬请期待吧!

   
    图3
【全新职业亮相 人气武师即将问世】
    《水浒Q传手游》6月版本还将迎来大家期盼已久的职业——武师。在水Q手游里,武师也将继承端游的特色。武师的三系技能十分给力——奋战:超强的连击输出、修炼:疯狂的属性加成、指法:残暴的削弱控制。从技能上看,武师极高地原了水浒Q传端游时代“高输出单体物理攻击”的职业定位。当年武师战场厮杀的刺激和华丽也必将在《水浒Q传手游》6月封测中完美再现!
   
    图4
   
    图5

相关文章: