温馨提示 X
敬请期待官网开放
当前位置:首 页 >> 三乐新闻 >>

奥飞参投Toys-to-life游戏模式 开辟网络游戏新蓝海

来源:  广州三乐信息科技有限公司        2016-06-17 10:58:28

奥飞娱乐近期完成对上海翻翻豆网络科技有限公司(以下简称为‘翻翻豆’)的投资,布局其在国内首创的全新游戏模式:Toys-to-life(玩具游戏),开辟网络游戏的新蓝海。

    翻翻豆是一家专注于 Toys-to-life 游戏模式的研发与发行的企业,除了奥飞娱乐外,还获得了励石创投的投资,其最新原创游戏《无限幻想》与乐视等企业达成了深度战略合作。这也标示着资本市场和娱乐巨头对游戏领域的角逐愈加细分。

   
    图1
     
    Toys-To-Life(玩具游戏)的游戏模式在世界范围内都属于新兴游戏范畴。《Fabulous Beasts》项目开发商的创始人阿莱克斯.弗利特伍德(Alex Fleetwood)认为,Toys-to-life 其实是“可连接娱乐”(connected play)的分支,目前国际上许多大小规模不等的游戏开发商都在致力于创作具有“可连接娱乐”属性的新游戏作品,试图通过新颖方式将实体与数字娱乐体验进行结合,Toys-to-life 游戏市场具有巨大盈利空间。

   
    图2
     
    面对肥沃的游戏市场和日趋白热化的行业竞争,崭新的游戏模式能够带来全新的突破口,创造再一轮游戏热点。翻翻豆即将推出的创新游戏《无限幻想》是国内首款 Toys-to-life 游戏产品,在借鉴外国成功游戏案例的基础上,创新融入更多内容元素和玩具设计上的亮点,赋予其更便捷的游戏模式、更丰富的互动体验、以及更富有乐趣的游戏环节。

   
    图3
     
    作为国内动漫娱乐行业的领跑者,奥飞娱乐非常看好 Toys-to-life 这一新型游戏模式。奥飞完善的泛娱乐布局必将为翻翻豆的新作《无限幻想》带来更广阔的发展空间和可能性,以强大的IP阵容及完善的泛娱乐全产业链条为翻翻豆提供内容和渠道支持;翻翻豆则能够为奥飞旗下IP给予新的释放端口,创造性的提供了一种全新的动漫游戏和玩具的结合模式,在未来必将爆发更大能量,网络游戏市场新蓝海指日可待。

相关文章: