温馨提示 X
敬请期待官网开放
当前位置:首 页 >> 火石新闻 >>

《水浒Q传》手游封测结束在即 公测将出IOS版

来源:  水浒Q传手游        2016-07-08 10:37:49

《水浒Q传手游》6月23日正式开启的精诚封测已进入尾声,此次新版迎来了经典武师职业、创意MOBA帮战等新内容,开发组根据水粉们的反馈,在职业平衡、数值体验、玩法优化上都做了大量调优,广受玩家好评。另据悉,《水浒Q传手游》IOS版本将在公测时有望上架App Store。

    官方网站:http://shqz.15166.com/

   
    图1
     
封测好评如潮,诚意满满
    此次精诚封测,《水浒Q传手游》的核心团队成员更是齐齐亮相,与广大水粉亲密互动,诚意解读水粉们的所有问题。而这一举措也获得了水粉们的积极响应,首日便有数百位玩家前往论坛留言,互动堪称火热!《水浒Q传手游》这次归来可谓是诚意满满。正是这满满的诚意,引爆了《水浒Q传手游》精诚封测的超高人气!

   
    图2
     
回合首例MOBA帮战,创意十足
    回合制游戏最好玩的地方莫过于社交,而游戏中最大的社交系统则必定是帮派玩法。创意MOBA式帮战是《水浒Q传手游》此次新版本中新增的内容。战场地图中包含了经典的三路推塔、野外大小龙设计,人机对战PVE、GVG团队对决,多元竞技玩法应有尽有,更有击杀野怪加buff的经典设定将回合战斗模式与MOBA游戏乐趣完美地结合在一起。玩家在游戏中,可与帮友自由组合队伍一起对抗敌人。在一场场讲求策略和战力的GVG对决中,玩家的之间的情谊也会迅速建立并升温,成为一对对密不可分的好基友!

   
    图3
     
广纳谏言更佳体验,公测将出IOS版本
    开发组若是不出面可难谈“诚意”二字,此次《水浒Q传手游》开发组12位主要成员也齐齐亮相,坐阵官网及官方论坛与各位水粉诚意面对面!开发组互动火热、诚意信引爆社区。 从《水浒Q传手游》精诚封测第一天的成绩来看,水粉们对这次版本给予了较高的认可。满满诚意,最终果然不负众望。《水浒Q传手游》一路的成长与广大水粉的支持和激励不无关系,水Q项目组还将根据此次封测的玩家反馈继续优化体验,力争在不远的公测中,为各位带来更好玩的《水浒Q传手游》!另据可靠消息,IOS版有望在公测时上架,苹果党们终于可以告别模拟器啦!

   
    图4
   
    图5

相关文章: