温馨提示 X
敬请期待官网开放
当前位置:首 页 >> 火石新闻 >>

奥飞游戏全程赞助中欧VR开发者大赛

来源:  火石软件        2016-07-15 10:49:54

由奥飞娱乐旗下子公司奥飞游戏全程赞助的2016年全球最高规格的VR游戏开发者赛事——首届中欧VR游戏开发者大赛已经拉开帷幕。大赛由中国虚拟现实领军企业大朋VR联合英国著名游戏媒体Steel Media共同主办,汇聚数百家中欧顶级VR游戏开发者团队,开启VR内容生态新纪元。

   
    图1
     
    作为时下最热门的消费科技,VR一直是奥飞“IP+娱乐”战略布局中的重要一环。去年12月底,奥飞宣布战略入股乐相科技大朋VR,成为大朋VR的重要机构股东和战略合作伙伴。除此之外,奥飞还进行了一系列基于VR产业的布局,先后投资诺亦腾、泽立仕、时光机公司、互动视界、灵龙文化等,从硬件到内容到技术,奥飞已初步搭建起完整的VR生态圈。

   
    图2
     
    虚拟现实技术的飞速发展的年代,未来更大市场的爆发依赖于VR与泛娱乐产业进行多场景融合。奥飞娱乐精准投资VR与泛娱乐产业,不仅要做领头羊,更致力于做弄潮者。未来奥飞将继续推动“科技+娱乐”产业的深度融合,以IP为核心,将旗下动画制作、电影拍摄、游戏开发等基石性业务与前沿的VR技术串联,为内容寻找更前沿、更丰富的实现形式,建立应有尽有的VR游乐场。

   
    图3

相关文章: