温馨提示 X
敬请期待官网开放
当前位置:首 页 >> 玩酷乐园 >>

《三界西游》环保节约 装备用途多

来源:  三界西游官网        2016-07-25 12:40:49

新玩法最多的2D回合制网络游戏《三界西游》的装备系统备受追捧。现有体系中分为凡兵(白色)、大道(绿色)、通玄(蓝色)、鸿钧(紫色)、混沌(金色)5大品级,而装备分解”和“装备炼化”等装备玩法,让《三界西游》更加的精益求精,更加的卓越不凡。

    官方网站:http://sj.wanku.com

    想获得鸿钧(紫)或混沌(金)的装备如今也不在是那么的遥不可及了,玩家可以通过分解多余的或能力值较低的装备来获得各类装备神石。要注意的可分解的装备只限于穿着等级30级以上且品质等级在大道(绿色)以上的装备。在提倡环保低碳的社会理念下,装备分解为《三界西游》中带来了一股环保风潮。

   
    图1
    古代秘术炼金术曾经创造过点石成金的传奇佳话,如今《三界西游》中将邀您亲身一下点石成金之旅。通过装备分解后得到的装备神石具有神奇力量,能有几率提升装备原本的品质等级。装备神石有以下几类:
    珍珠粉:可在珠宝大师处合成千年珍珠和万年珍珠
    绿柱石:可以对凡兵(白色)装备进行炼化,有几率炼化得到大道(绿色)装备
    海蓝石:可以对大道(绿色)装备进行炼化,有几率炼化得到通玄(蓝色)装备
    紫水晶:可以对通玄(蓝色)装备进行炼化,有几率炼化得到鸿钧(紫色)装备
    青金石:可以对鸿钧(紫色)装备进行炼化,有几率炼化得到混沌(金色)装备

   
    图2
    玩法最多的2D回合制网络游戏《三界西游》,奇经八脉系统打通任督二脉,浪漫剧情全新章节再现悟空紫霞纠结爱恋,推图闯关玩法纵横三界,奇珍异兽精华兽魂合成等多重玩法……为玩家带来2D免费回合制刺激新体验。


关于《三界西游》:
    《三界西游》是广州三乐信息科技有限公司自主研发的扛鼎回合制网游力作!游戏以中国古典神话小说《西游记》为背景,有着经典丰富的玩法——神器任务、PK帮会竞技、擂台切磋、家园系统、召唤兽等。配合中西结合的唯美画面,玩家们将感受到来自人、魔、仙三界的神奇故事。
    官方网站:http://sj.wanku.com/
    关于三乐:http://www.huoshi.cn
    三乐官网:http://www.huoshi.com
    注册三乐通行证:http://id.wanku.com
    玩酷游戏:http://www.wanku.com

相关文章: