温馨提示 X
敬请期待官网开放
当前位置:首 页 >> 火石新闻 >>

《水浒Q传》手游8月4日全平台公测 精彩全揭秘

来源:  火石软件        2016-08-03 12:35:58

《水浒Q传》手游将于8月4日正式开启全平台公测!该作由火石软件原班人马历时两年倾情打造,作为经典回合大作,《水浒Q传》十年间创下5000万注册用户的辉煌!经典IP十年沉淀,整装新生,《水浒Q传》手游今日强势来袭!同时,《水浒Q传》手游还将推出同名国漫,为所有新老粉丝们开创一个全新的水Q时代!

    官方网站:http://shqz.15166.com/

国漫IP 亮相ChinaJoy
    万众瞩目的ChinaJoy(中国国际数码互动娱乐展览会)于7月28日在上海新国际博览中心盛大开启。奥飞游戏本次首次登陆ChinaJoy,携旗下多款重量级精品IP手游集中亮相。并于同日举办奥飞游戏IP授权暨新品先导会,就游戏发行、产品研发、项目运营、IP授权等多项领域,全面分享未来战略蓝图,并展示即将推出的重磅IP大作,其中便包括备受期待的手游《水浒Q传》。

   
    图1
     
    奥飞游戏即将推出的首款手游大作《水浒Q传》,由同名端游研发团队原班人马历经两年精心打造。日前,奥飞游戏对外公布《水浒Q传》将于8月4日全面公测。为了给游戏注入更丰富的灵魂与生气,奥飞为《水浒Q传》打造了同名国漫,官方也曝光了大量精美人设及场景原画。《水浒Q传》国漫的人设,在原有基础上做了更利于荧幕表现的美型化处理;国漫中的场景,比如竹林、桥楼、城市夜景等,无不充满着中国传统元素。另外,国漫主题曲《临安初雨》更是邀请电影《大鱼海棠》印象曲演唱者周深献唱。烟雨临安,梦回水浒。奥飞将携国风之魂,今夏重燃,为众多玩家带来不一样的水浒Q传,以及更多未来的游戏精品。

   
    图2
   
    图3
   
    图4
     
十年水浒焕新生 IOS成绩亮眼
    7月28日,《水浒Q传》手游已在IOS平台上线,作为经典回合大作,《水浒Q传》十年间创下5000万注册用户的辉煌!经典IP十年沉淀,整装新生。从端游到手游一路走来,火石软件的开发组们从未放弃对游戏品质的坚持!这次公测得到了新老玩家们的鼎力热捧,主创们除了感谢水粉们一路的支持,还将带来iPhone6s大奖!此外,还有限量老虎大地毯、限时折扣、登录大礼包等重磅福利回馈!

   
    图5
     
公测在即 亮点抢先看
    8月4日《水浒Q传》将开启全平台公测,作为一款有着十年历史沉淀的回合大作,《水浒Q传》手游还还原了端游最经典的召唤兽合成进化,召唤兽技能也可自由抽取、学习,大大地拓展了召唤兽的可培养空间,真正实现宠物私人定制!经典的六职三系技能也一并还原,每个角色的三系技能效果都不相同,任你自由选择培养方向,打破同类游戏角色养成同质化的局面!

   
    图6
     
    此外,《水浒Q传》手游在数值和玩法上也还有颇多创新:全新加入助战系统——星将,星将由梁山108好汉化身而成,分为攻、防、术、辅、控等不同类型,既能满足大家的收集欲,又能为战斗带来给来更多随机性;帮派联赛更是极具创意地采用了MOBA式设计,三路推塔GVG,完美融合了PVP和PVE的游戏乐趣!

   
    图7
     
    十年水Q,耀世新生!《水浒Q传》手游8月4日全平台正式开启公测!快来加入我们,一起开启全新的水Q世界吧!扫描下面二维码或者微信搜索“水浒Q传手游”关注官方微信号,更多惊喜等着你!

   
    图8

相关文章: