温馨提示 X
敬请期待官网开放
当前位置:首 页 >> 玩酷乐园 >>

《三界西游》穿越西游记 戏耍天竺少女

来源:  三界西游官网        2016-08-15 10:40:20

熟悉西游故事的玩家,还记得嫦娥姐姐怀中的玉兔吗?当年玉兔精私自下凡,化身天竺少女,硬逼着唐僧成亲。给唐僧大哥造成莫名困扰。在《三界西游》中,这只玉兔也不安分,私自下凡,幻化成各种怪物,戏耍凡人。玉皇大帝烦恼不已,玩家们,想挑战真假幻魔,帮助玉帝捉拿玉兔精么?赶紧跟我来!

    官方网站:http://sj.wanku.com

寻找玉帝,挑战真假幻魔
    要挑战真假幻魔,玩家需要到凌霄殿,找玉皇大帝领取任务。该副本有三种不同类型。40级之前的玩家默认为战意幻魔类型。40级之后的玩家可自由选择挑战哪一种,每种类型获得的奖励各不相同。玉兔的事情让玉皇大帝伤透脑筋。据说,玉兔很机灵,玩家单身前往,它就只有一个幻影,如果玩家组队前往,她将会使用分身术应对。

   
    图1

狡猾兔子,变出多种幻象
    这只狡猾的兔子精,时而幻化为张牙舞爪的金刚,时而变化为憨态可掬的北极熊,甚至还假扮成凶神恶煞的神兵。玩家们,可要擦亮眼睛,不要被迷惑哦。任她变化多端,玩家也要把她抓住,向玉帝复命。激烈的战斗在所难免,记得要养精蓄锐,调整自己。每场战斗胜利后,幻魔会在副本中的随机位置重新刷出,直至第100次战斗胜利后不再刷出,副本任务结束,玩家被传送出副本。

   
    图2
   
    图3

收服玉兔,赢取丰富奖励
    玩家需要跟很多幻魔搏斗,直到找到真正的玉兔精,才算完成任务。辛苦付出,可以收获不菲的回报。成功挑战真假幻魔后,玩家可以获得不菲的回报,各种经验,丰厚金币,甚至还有宝石等珍贵道具哦。
   
    图4
     
    各位三界迷们,收服玉兔精,你准备好了吗?赶紧来《三界西游》挑战真假幻魔吧!更多精彩的挑战等你来参加!


关于《三界西游》:
    《三界西游》是火石软件自主研发的扛鼎回合制网游力作!游戏以中国古典神话小说《西游记》为背景,有着经典丰富的玩法——神器任务、PK帮会竞技、擂台切磋、家园系统、召唤兽等。配合中西结合的唯美画面,玩家们将感受到来自人、魔、仙三界的神奇故事。
    官方网站:http://sj.wanku.com/
    关于火石:http://www.huoshi.cn
    火石官网:http://www.huoshi.com
    注册火石通行证:http://id.wanku.com
    玩酷游戏:http://www.wanku.com

相关文章: