温馨提示 X
敬请期待官网开放
当前位置:首 页 >> 水浒Q传2 >>

实力打劫!《新水浒Q传2》行走江湖不怕你!

来源:  新水浒Q传2官网        2016-08-18 11:13:12

三乐旗下全民骑战回合网游《新水浒Q传2》的竞技对决一直深受玩家喜爱。长久以来,竞斗一直是大家熟悉并热爱的一种竞技方式,在对决中,玩家们施展浑身解数,上演一场又一场精彩的激情对战,也在战斗里结识了来自五湖四海的朋友,既能挑战自我,也能收获友谊,更能赢得丰厚的彩头,何乐不为?

    官方网站:http://sh2.wanku.com

    等级大于10级的好汉单人或者组队状态就可以在汴京城的擂台和沧州广场上与人进行竞斗啦。竞斗是也是一种PK模式。战斗的双方同意所下的筹码后即可进入战斗。战斗结束后即根据战斗的结果划分对应的赌注归属。

   
    图1
    《新水浒Q传2》里各种竞技模式,玩的就是心跳!玩家在指定的PK范围里右键点击想要PK的对手,在弹出的下拉菜单中选择“战斗”——“竞斗”向对手发起竞斗请求后,将向其弹出一个是否接受竞斗的对话框,当该玩家接受竞斗请求后,竞斗的双方将弹出竞斗押注界面。好戏开始喽,无论是装备、银两、道具,都可以进行下注!只要你对自己有信心,战斗吧!如果你赢了,对方下的赌注就都是你的啦!

   
    图2
    竞斗双方确定用于竞斗的赌注后,和交易操作一样选择锁定按钮确认。如果双方都点击“战斗”按钮,则进入战斗。战斗中一方全部死亡则对方胜利;赌注将直接给予胜利方。战斗中一方人物逃跑成功则判定对方胜利;赌注将直接给予胜利方。假如你实力还不够,那么可以在游戏设置中选择拒绝竞斗,那就可以做个清净闲人啦!

   
    图3
    《新水浒Q传2》多样玩法,打造超强实力的你!萌情驾驭,骑战回合!更多活动请随时关注《新水浒Q传2》官方微信公众号:shuihuQzhuan2_520



关于《新水浒Q传2》:
    《新水浒Q传2》是由广州三乐信息科技有限公司研发并运营的Q版2.5D回合制网络游戏集大成之作。游戏传承自古典四大名著《水浒传》,更以时空穿越的大胆角度诠释了一个不一样的水浒歪传,将无厘头式的幽默进行到底。《新水浒Q传2》主打萌情小清新的特色,玩家将在游戏中体验到“骑着坐骑去战斗,带着萌宠来修行,召唤基友闯天下,携手萌妹爱家园”的精彩,开创2.5D回合网游的全新时代。
    官方网站:http://sh2.wanku.com
    新浪微博:http://weibo.com/shuihu2
    腾讯微博:http://t.qq.com/sh2wankucom
    微信公众号:shuihuQzhuan2_520

相关文章: