温馨提示 X
敬请期待官网开放
当前位置:首 页 >> 手机游戏 >>

《水浒Q传》手游新资料片《一生所爱》25日上线

来源:  广州三乐信息科技有限公司        2016-10-24 11:09:20

    在18日的公告中,官方已经明确透露了新资料片即将上线,并且资料片名为“一生所爱”。敏锐的水粉从这四个字估计已经能猜到新资料片的内容了,没错该资料片将开放你们期待已久的姻缘系统,即水粉们终于可以在游戏里结婚了!而且资料片将在本月25日,即下周二更新。

【爱TA就给TA一个盛大的婚礼】

    在水水目前看到的资料显示,水粉们最关心的结婚部分总共有四大部分:订婚→邀请宾客→拜堂→花车巡游。

《水浒Q传》手游新资料片《一生所爱》25日上线.jpg

拜堂场景

    根据设定,在新人拜堂的时候,除了翅膀外,其他外观装饰将全部更换,自动穿上婚礼套装。水水觉得新娘子的外观可是美爆了,长长的裙摆,艳而不妖的红色,配上金饰,显得高贵大方。而且设计师还给新娘子戴上了最近非常流行的choker,fashionable!

《水浒Q传》手游新资料片《一生所爱》25日上线.jpg

    值得一提的是,玩家在结婚后,将能骑乘双人坐骑——圣雪狮。神圣纯洁的白色、高大的体型、拉风的外观,在路过的地方无不吸引着别人的眼球,而夫妻两人一起骑乘走过,敢说这不是在发狗粮?

《水浒Q传》手游新资料片《一生所爱》25日上线.jpg

双人坐骑——圣雪狮

    另外,完成结婚的玩家,在游戏中将解锁饰品系统,即玩家将额外获得两个新的装备槽用于佩戴新的装备:戒指和项链。这两个装备除了用于见证玩家的爱情外,还能为玩家提供一定的人物属性,不容错过。

    PS:新资料片“一生所爱”,还有“个人空间”和“角斗场”两大玩法,前者主打社交和个人形象展示,后者则是新的PVP玩法,而号称水Q有史以来颜值最高的神兽即将登场,大量资料片内容全部将在25日更新。水水未来几天,会每天给大家公布最新消息哦!

相关文章: