温馨提示 X
敬请期待官网开放
当前位置:首 页 >> 水浒Q传 >>

《新水浒Q传》青春狂欢 粉丝节今日正式开幕

来源:  新水浒Q传页游        2017-03-15 13:36:09

    水Q青春狂欢,粉丝节今日正式开幕!畅游公司(NASDAQ:CYOU)出品的小清新糖果色回合制网游《新水浒Q传》,在今日启动为期近一个月的粉丝节狂欢活动,生日晚会庆典,周年庆签到回忆礼盒,曾头市闯关打副本,花式跨服接档粉丝节档期,3月17日晚19:00,三月双线新服【上古战神】准时开启,2017梦想年,追寻回合最初的梦。

3月17日晚19:00开放-跨服特权专服【上古战神】>>>

http://my.tv.sohu.com/us/224761594/87964320.shtml

粉丝节新服

粉丝节新服

3月新副本血战曾头市

    《新水浒Q传》3月新副本,大宋年间大名府,好汉惜败曾家军,宋江整顿队伍,号令梁山好汉,召唤天下水粉,共同攻打曾家军,为兄弟两肋插刀,夺回良驹宝马!闯关式5人回合副本,八大BOSS镇守曾头市,剿灭八个BOSS后,更能触发第九个隐藏BOSS,九大关卡,上百万经验奖励,上百副本积分,ROLL点奖励与宝箱奖励犒赏聚义英雄!

梁山聚义

梁山聚义

曾头市专属副本技能

曾头市专属副本技能

周年庆青春味道联欢会

    阳春三月,又逢春暖花开时,《新水浒Q传》又一年的周年庆联欢会即将上线!3月18日至20日期间,将有周年联欢会、BOSS大巡游、最受欢迎宝贝、周年庆小怪兽等几个活动上线。3月18日晚21:15,青春味道周年联欢会将在浮仙岛举办,节目中间将有水Q周年庆专属晚会奖励抽奖活动;BOSS巡游活动中,今年加入了爱爱、宠宠、小滴滴、嗒嗒、草莓球球、等召唤兽;最受欢迎宝贝与周年庆小怪兽活动也按期开放,线上齐聚,共庆水Q诞生日。

粉丝节联欢晚会

粉丝节联欢晚会

联欢会抽奖

联欢会抽奖

新增滴滴嗒嗒召唤兽

新增滴滴嗒嗒召唤兽

水粉签到回忆礼盒

    青春回忆,那年一起初遇的你我,如今是否依然陪伴在彼此身旁?《新水浒Q传》水粉独家回忆签到礼盒,找寻应天府周年回忆酱与周年回忆君,领取周年回忆礼盒,一起回味水Q生活,3月17日至3月26日期间,使用回忆礼盒,有效签到7天,便可获得全部签到奖励!

回忆签到礼

回忆签到礼

2017水粉梦想年

    十一年青春陪伴,追寻回合梦想,实现青春誓言。2017年,将是《新水浒Q传》与水粉共同度过的第十一个年头,游戏外的水粉或许已经处在了青春的尾巴,但在游戏内,依然有我们未改的初心,也有未变的梦想。新功能、新角色、新活动、新场景、新家族功能,寻家族之源,争夺家族兴旺之脉,家园守卫一触即发!2017年所有新变化,都将延续十一年前那抹水Q味道!

2017梦想家园

2017梦想家园

永久运营,执着追寻青春信仰>>>

青檬专栏>>>

立即下载,与美女同享蜜月之礼>>>

立即注册,领略《新水浒Q传》小清新糖果色回合之旅!>>>

关于【新水浒Q传】

    一生不容错过的清新回合网游《新水浒Q传》

    《新水浒Q传》是由畅游公司(NASDAQ:CYOU)永久运营的Q版回合制青春网游。江湖号令,为兄弟聚义水浒,攻九重关卡,享曾头市副本专属技能;花式跨服,为梦想战斗到底,构建回合战场新格局;家园守卫,寻家族兴旺之源!轻松无厘头剧情演变、海量激萌召唤兽进击玩法、七大职业Avatar极致光影特效,有别于传统回合的沉闷,以清新亮丽的彩虹色画面,青春冒险式跨服比武战场,是2D回合玩家们绝不能错过的一款经典青春回合网游!

    青春回合网游《新水浒Q传》,2D回合必玩精品之作!

xsh.changyou.com

相关文章: