温馨提示 X
敬请期待官网开放
当前位置:首 页 >> 水浒Q传 >>

《新水浒Q传》6月水粉节 星辉闪耀异兽崛起

来源:  火石软件        2017-06-02 15:48:51

    洪荒星变,灵兽异化,强化觉醒,异兽崛起。畅游公司(NASDAQ:CYOU)出品的青春回合制网游《新水浒Q传》,将在6月中下旬启动召唤兽异化进阶强化版本,恰逢水Q第十一年水粉节,万千水粉回归水Q,共庆生辰展望未来!

    洪荒星变灵兽异化


    《新水浒Q传》洪荒星变,引灵兽纷纷异化。应天府洪荒使者开启灵兽异化之门,合成与服用丹药,两种方式实现召唤兽异化。灵兽异化拥异化技能,消耗异化星能卡打造异化灵兽。海量萌兽已于16年8月实现大跨度革新,突破原有技能规划,增加了种族异化技能与通用异化技能,作为回合战斗的好伙伴,灵兽异化的推出,也会细微影响角色战斗战略配合格局。
 

洪荒星变灵兽异化

洪荒星变灵兽异化

 

    异兽崛起技能全强化


    洪荒星变异星星辉闪耀,《新水浒Q传》召唤兽异化功能再起波澜,异化技能强化手段已进入秘密测试。远古洪荒,未知力量再次异动,星辉闪耀引召唤兽突变五星强化。通用技能与种族技能伤害效果稳步提升,灵兽异化,回合世界异兽再度崛起。水Q历史上首个从蛋内破壳而出召唤兽也将出现,天生拥有2-7个异化技能,技能的不确定性与合成的不确定性,给召唤兽合成与打造异化技能再度蒙上神秘色彩。
 

异兽崛起

异兽崛起

萌宠异化技能全强化

萌宠异化技能全强化

 

    夏之水粉节畅行水Q


    火热6月,《新水浒Q传》将迎来第十一年水粉节,整个水Q将弥漫游乐园的欢乐气氛。彩蛋坐骑爆笑上线,人在蛋中坐,操控蛋车畅爽水Q;海浪声声提示水Q的夏天已经到来,首个躺着就能驾驶的坐骑沙滩椅也将在水粉节前后来袭,能坐不站,能躺不坐,能瘫不躺,沙滩椅将满足所有水粉夏日懒懒需求。
 

水水、浒浒笑动水粉节

水水、浒浒笑动水粉节

沙滩椅坐骑感受夏日风情

沙滩椅坐骑感受夏日风情

 

永久运营,执着追寻青春信仰>>>

立即下载,与美女同享蜜月之礼>>>

立即注册,领略《新水浒Q传》小清新糖果色回合之旅!>>>

 

    关于【新水浒Q传】


    一生不容错过的清新回合网游《新水浒Q传》
 

    《新水浒Q传》是由畅游公司(NASDAQ:CYOU)永久运营的Q版回合制青春网游。江湖号令,为兄弟聚义水浒,攻九重关卡,享曾头市副本专属技能;花式跨服,为梦想战斗到底,构建回合战场新格局;家园守卫,寻家族兴旺之源!轻松无厘头剧情演变、海量激萌召唤兽进击玩法、七大职业Avatar极致光影特效,有别于传统回合的沉闷,以清新亮丽的彩虹色画面,青春冒险式跨服比武战场,是2D回合玩家们绝不能错过的一款经典青春回合网游!
 

    青春回合网游《新水浒Q传》,2D回合必玩精品之作!
 

xsh.changyou.com

相关文章: