温馨提示 X
敬请期待官网开放
当前位置:首 页 >> 水浒Q传 >>

6.16《新水浒Q传》比翼齐飞新服打造荣耀福利

来源:  火石软件        2017-06-09 10:03:50

     6月16日【比翼齐飞】双线新服准时开启,增加比翼鸟放出新途径。畅游公司(NASDAQ:CYOU)出品的青春回合制网游《新水浒Q传》,青春6月毕业季正是水Q水粉节,异兽崛起,异化技能再次强化,夏之坐骑新颖别致,新服增加比翼鸟放出渠道,逆天精炼石犒赏3V3比武决赛冠军王者,缤纷好礼打造荣耀福利。

    6月16日新服比翼齐飞新福利


    《新水浒Q传》6月16日19:00,水粉双线新服【比翼齐飞】准时开启。新服新添比翼鸟福利,稀有坐骑为新服增添荣耀光彩。包括新服在内,水Q所有服务器的比翼鸟放出途径不变,新服新增一次放出机会。新服开启后,在6月16日至23日期间,达到活动标准的水粉,将会100%获得非绑定比翼鸟礼包、由GM制造的逆天凤翼或凰羽、由GM制造的神工凤翼或凰羽等奖励中的1个。除此之外,“做一天靠谱青年”永久称号也将奖赏给勇闯新服,并达到活动标准的勇者。
 

比翼鸟稀有坐骑

比翼鸟稀有坐骑

 

    水泊密令新服独享


    “镜妖终结者”犒赏新服精英。拥有着“高级重击”技能,有20%概率出发双重暴击效果的镜妖终结者,是进行调皮的镜妖副本给力的好伙伴,水粉同时完成7日每日任务,不仅可以获得每日奖励以及抽奖外,还可以获得“镜妖终结者”召唤兽。6月16日19:00新服准时开启,绝对靠谱的新服活动,不容错过!
 

镜妖终结者

镜妖终结者

 

    616水粉节坐骑Avatar


    616水粉节,【比翼齐飞】喜迎天下学子,水粉盛宴多重福利,坐骑Avatar打造夏之惬意体验。新服【比翼齐飞】将放出限定坐骑礼包,甜美风暗黑风日漫风坐骑:游园艇、超能兔、地狱战骑、甜心慕斯、高级推进器、灵貂花鼓、垂耳兔、神行灵鼠、骷髅号,更有露娜坐骑潜藏其中。水粉节期间,全服将推出沙滩椅坐骑与彩蛋坐骑,体验驾驶的乐趣,从水Q开始!
 

露娜坐骑

露娜坐骑

彩蛋坐骑

彩蛋坐骑

沙滩椅坐骑

沙滩椅坐骑

 

永久运营,执着追寻青春信仰>>>

立即下载,与美女同享蜜月之礼>>>

立即注册,领略《新水浒Q传》小清新糖果色回合之旅!>>>

 

    关于【新水浒Q传】


    一生不容错过的清新回合网游《新水浒Q传》
 

    《新水浒Q传》是由畅游公司(NASDAQ:CYOU)永久运营的Q版回合制青春网游。6月16日新服【比翼齐飞】,新世界新天地;异兽崛起,灵兽觉醒,异化技能再强化,构建萌宠高手诞生记;花式跨服,为梦想战斗到底,构建回合战场新格局;家园守卫,寻家族兴旺之源!轻松无厘头剧情演变、海量激萌召唤兽进击玩法、七大职业Avatar极致光影特效,有别于传统回合的沉闷,以清新亮丽的彩虹色画面,青春冒险式跨服比武战场,是2D回合玩家们绝不能错过的一款经典青春回合网游!
 

    青春回合网游《新水浒Q传》,2D回合必玩精品之作!
 

    xsh.changyou.com

相关文章: